![Lachs2[1].jpg](https://static.wixstatic.com/media/87da58_14ef39cbcd6644809e88961e5a21463e~mv2.jpg/v1/fill/w_327,h_485,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Lachs2%5B1%5D.jpg)
Geräucherte Lachsseite Dänemark (Familienart)
Premium Qualität
Der Feinwürzige: Vor der Kalträucherung über
Buchenholz wird dieser Lachs mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen nach jahrzehntealtem Familienrezept veredelt.
- Ganze, parierte Lachsseite mit Haut
- Ca. 1,2 kg
- Dänischer Landbased (Salmo Salar)
- Höchste Rohqualität
- Vakuumiert
- Nur auf Vorbestellung
Ganz nach unserer Philosophie „höchster Qualität und nachhaltiger Herkunft“ wird unser Lachs in Dänemark unter kontrollierten Bedingungen in einer modernen, landbasierten Aquakultur aufgezogen – ganz ohne Antibiotika oder andere Medikamente. Diese innovative Zuchtmethode garantiert höchste Reinheit und schont gleichzeitig die Meeresökosysteme. In Arlesheim wird der Lachs nach jahrzehntealtem Familienrezept sorgfältig veredelt und über ausgewähltem Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
Mit LUBA FUMA stehen wir für Qualität, Kreativität und Transparenz.
CHF 11,00/100 Gramm
Ca. CHF 132,00 pro Seite