Geräucherte Lachsseite Bio
Irland (Familienart)
​
Premium Qualität
Der Feinwürzige: Vor der Kalträucherung über
Buchenholz wird dieser Lachs mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen nach jahrzehntealtem Familienrezept veredelt.
- Ganze, parierte Lachsseite mit Haut
- Ca. 1,2 kg
- Irischer Bio Lachs (Salmo Salar)
- Höchster Bio Standard
- Vakuumiert
- Nur auf Vorbestellung
​
Ganz nach unserer Philosophie "des guten Produktes" werden die Lachse ohne Antibiotika oder andere Medikamente nach BIO Standard an der rauen, kalten Küste Irlands aufgezogen. Beste Lachs-Qualität, die in Arlesheim nach jahrzehntealtem Familienrezept handwerklich veredelt und über gut gelagertem Buchenholz schonend kaltgeräuchert wird.
​
Mit LUBA FUMA stehen wir für Qualität, Kreativität und Transparenz.
​
CHF 11,00/100 Gramm
Ca. CHF 132,00 pro Seite
​
​
​
​
​
​
​