Geräucherte Lachsseite Bio
Irland (Traditionell)
​
Premium Qualität
​
Der Purist unter unseren Lachsen: Um den Geschmack des Urproduktes noch mehr hervorzuheben, wird der Lachs hier nur mit Salz und Zucker gewürzt und über gut gelagertem Buchenholz schonend kaltgeräuchert.
- Ganze, parierte Lachsseite mit Haut
- Ca. 1,2 kg
- Irischer Bio Lachs (Salmo Salar)
- Höchster Bio Standard
- Vakuumiert
- Nur auf Vorbestellung
​
Ganz nach unserer Philosophie "des guten Produktes" werden die Lachse ohne Antibiotika oder andere Medikamente nach BIO Standard an der rauen, kalten Küste Irlands aufgezogen. Beste Lachs-Qualität, die in Arlesheim handwerklich veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert wird.
​
Mit LUBA FUMA stehen wir für Qualität, Kreativität und Transparenz.
​
CHF 11,00 / 100 Gramm
Ca. CHF 132,00 pro Seite
​
​
​
​
​
​
​
​