Lachs[1].jpg

Geräucherte Lachsseite Bio
Irland (Traditionell)

Premium Qualität

Der Purist unter unseren Lachsen: Um den Geschmack des Urproduktes noch mehr hervorzuheben, wird der Lachs hier nur mit Salz und Zucker gewürzt und über gut gelagertem Buchenholz schonend kaltgeräuchert.


- Ganze, parierte Lachsseite mit Haut
- Ca. 1,2 kg
- Irischer Bio Lachs (Salmo Salar) 

- Höchster Bio Standard

- Vakuumiert 

- Nur auf Vorbestellung

Ganz nach unserer Philosophie "des guten Produktes" werden die Lachse ohne Antibiotika oder andere Medikamente nach BIO Standard an der rauen, kalten Küste Irlands aufgezogen. Beste Lachs-Qualität, die in Arlesheim handwerklich veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert wird.

Mit LUBA FUMA stehen wir für Qualität, Kreativität und Transparenz.

CHF 11,00 / 100 Gramm
Ca. CHF 132,00 pro Seite