top of page
Lachs[1].jpg

Geräucherte Lachsseite Dänemark (Traditionell)

Premium Qualität

Der Purist unter unseren Lachsen: Um den Geschmack des Urproduktes noch mehr hervorzuheben, wird der Lachs hier nur mit Salz gewürzt und über gut gelagertem Buchenholz schonend kaltgeräuchert.


- Ganze, parierte Lachsseite mit Haut
- Ca. 1,2 kg
- Dänischer Landbased (Salmo Salar) 

- Höchster Rohqualität

- Vakuumiert 

- Nur auf Vorbestellung

Ganz nach unserer Philosophie „höchster Qualität und nachhaltiger Herkunft“ wird unser Lachs in Dänemark unter kontrollierten Bedingungen in einer modernen, landbasierten Aquakultur aufgezogen – ganz ohne Antibiotika oder andere Medikamente. Diese innovative Zuchtmethode garantiert höchste Reinheit und schont gleichzeitig die Meeresökosysteme. In Arlesheim wird der Lachs nach jahrzehntealtem Familienrezept sorgfältig veredelt und über ausgewähltem Buchenholz schonend kaltgeräuchert.

Mit LUBA FUMA stehen wir für Qualität, Kreativität und Transparenz.

CHF 11,00 / 100 Gramm
Ca. CHF 132,00 pro Seite

bottom of page